Эрагон. На пороге Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. На пороге Ренессанса » Империя » Поместье Бельфегора


Поместье Бельфегора

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Айза задумчиво посмотрела на альбиноса. У нее пока складывалось ощущение, что она единственный человек служащий императору. А сам он человек? Вспомнилось слово которым Арвид называл Гальбаторикса. Девушка невольно покраснела...
- Да, древний язык я знаю, хоть и не люблю... Резкий и порядком надоел.
Вспомнились вечера которые Айза проводила обучаяcь языку эльфов. Обучение началось спустя два дня после того, как ее принял отшельник. В эти минуты девочка просто ненавидела старика. Либо учи язык, либо ищи черт-знает-какой-лист для приготовления вонючей бурды. А отшельник вечно делал какие-то отвары и разливал их по склянкам. От одних исходили приятные ароматы, от других выворачивало наизнанку. Странные запахи, смешивались в одно дурнопахнущее облако... Хорошо, что сам отшельник был стар для походов за ингридиентами и подобные ароматы разносились по дому всего раз в два месяца. Айзе и так хватало, поэтому она предпочитала учить язык, а не искать травы, рискуя участить ароматические процедуры.
  Девушка прогнала воспоминания. Дослушав Бельфегора до конца у нее невольно вырвалось:
- Ты явно развеселил эльфов своим появлением.
А мысли были совсем о другом. Если место императора займет еще кто-то, значит придется давать клятву второй раз... Нет, проще будет уйти. Сколько, кстати Гальбаториксу лет? Он еще не собрался умирать?

Офф: Бельфегор, может уже пойдем? А то затянули.

0

32

Бел был рад тому, что Айза поддерживает его точку зрения о языке эльфов. Что до веселья эльфов - тут он сильно сомневаля, что им было весело. Да и волновало это Бельфегора в самую последнюю очередь, главное, что повеселился он сам. Мысли убийцы медленно текли в направлении Белатоны, где ему предстояло сокращать колличество дисидентствующих купцов и вольномыслящих дворян. Предстоящее веселье немного щекотало мысли Принца, и по его улыбке на лице временами пробегала весёлая усмешка. И это было искренее веселье, в нём ещё не было крови и жестокости, самодовольства и издёвки. Редкость этой радости ыла в том, что она была короткой, инодга это длилось всего пару секунд, а затем наваливалась волна жажды крови и лёгкого сумосбродия. Однако сейчас кровь была ещё далеко и альбинос просто улыбался. Между тем реди деревьев уже была видна основная дорога, на которую Бел вскоре ступил и пошёл с Айзой в Белатону.
----> Белатона, но по ряду обстоятельств попал в Куасту...

Отредактировано Бельфегор (2011-06-11 23:50:38)

0


Вы здесь » Эрагон. На пороге Ренессанса » Империя » Поместье Бельфегора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC