Эрагон. На пороге Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эрагон. На пороге Ренессанса » Анкеты » Анкета шейдки Фэлины


Анкета шейдки Фэлины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Прозвище. Фэлина {Фэл} Рыжая Волчица

2. Пол Женский

3. Возраст 20

4. Раса Шейд

5. Характер Одни их главных чест характера Фэлины скрытность и недоверчевость в следствии чего у Фэл очень мало настоящих друзей {если они вообще есть}, но Фэлина совершенно нестрадает от этого, а в сложных ситуажиях у неё могут проявится задатки лидера.Другой важной Чертой характера шейдки является злопаметность, но и мстительной Фэлину назвать трудно, скорее это неспособнось прощась.Фэл всегда идёт до конца и некогда не примет помощь даже от хорошо знакомого человека.  Больше всего Фэл раздрожают нерешительность, любопытство и легкомыслие. Фэлина очень расщётлива и хладнокровка {малознакомому человеку может показаться,что она вообще ничего не чувствует}, но это ни так, просто шейдка очень хорошо скрывает эмоции,что делает её неплохим дипломатом.Те кто достаточно знаком с Фэлиной сравнивают её с волком - одиночкой оттуда и прозвище данное ещё её учителем Эдоксилем.
-Отрицательные качества: Скрытность, жестокость и хладнокровие иногда граничещее с бесчувствием.
-Положительные: Решительность,честность,предоность.
-Принципы: Единствненый способ избежать предательства не верить ни кому.Мой лучшый друг-это я сама.

6. Внешность Из-за превращения в шейда Фэл до сих пор можно принять за ребёнка,что позволяет ей шпионить за врагами [мало кто станет подазревать подростка в шпионаже]. Теперь более подробно о её внешности: Фэлина стройная девушка среднего роста.У неё мендалевидные глаза карекрасного цвета в которых читаются готовность в дейсвию и сдерженная ярость.Волосы шейдки [как и большенства превстовителей её народа} умеют яркорыжий цвет,а длинной они примерно до пояса. На правой щеке у Фэл шрам от неудачного использования одного из заклятий,который почти не виден из за очень бледной кожи.
Об имедже шейдки Козалось бы молодая, красивая девушка должна любить красиво одеваться, но Фэл не такая. Её любимая одежда Чёрная рубаха,штаны запразленные в сопоги,перчатки и походный плащ, . всё того же чёрного цвета,а волосы собранны в хвост правда по особенно торжественным случиям Фэлина может одеться достаточно изысканно, но Фэл в платье это восьмое чудо света.

-Манеры: Фэл достаточно вежлива при общении, но не когда особенно не изучала этикет.Впрочем это её не особо интересует.
-Достоинства: спортивное телосложение
-Недостатки: шрам на щеке
7. Биография
Дориэль[так звали Фэл до преврощения в шейдку} родилась в маленькой деревеньке [настолько маленькой, что её нет на карте Алагейзии}.Мать девочки была травницей а отец солдатом в армии Гальбаторикса. Отец с детства  учил девочку сражаться на мечах .Дориэль была способной ученицей. Также девочка с 5ти лет умела читать  и разбиралась в травах
Однажды девушка отправилась в ближайший лес, чтобы заготовить запас целебных трав на зиму, а когда через несколько дней она вернулась то обнаружила,что на деревню напал отряд ургалов, все жители убиты, а деревня сожжена до тла.
- "это всего лишь дурной сон" подумала Дориэль, она зажмурилась надеясь, что страшное видение пройдёт, но когда девушка вновь открыла глаза , то увидела всё те же руины, которые недавно  были её домом
-"НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"закричала Дориэль и слёзы потоком хлынули у неё из глаз.Через несколько чесов девушка успокоилась.
- " Кто  бы нибыли эти люди они думают ,  что это сойдёт им с рук , как бы не так ,  я буду мстить ,но как среди них наверное есть  воины,  и они смогут легко справиться со мной " - думала Дориэль, вдруг её  внимание привлекла странная книга, на ней золотыми буквами было написано "Основы чёрной магии и вызова духов', но самым необычным было другое огонь совершенно не тронул её.
-"странная книга интересно откуда она здесь" подумала девушка "хотя теперь это не самое важное, главное если я научусь использовать магию то смогу отомстить' Дориэль открыла книгу  и прочитала первое попавшееся заклятие, , это было заклинание вызова тёмнных духов.Как только девушка произнесла слова заклятья, она почувствовала жуткую боль и упала в обморок.Когда девушка пришла  в себя это была уже не та прежняя Дориэль, теперь она была шейдкой .Она решила преследовать ургалов { судя по следам это были именно они} .Дойдя до ближайшей  деревни она решила купить себе коня.
- "Скажите у вас в деревне можно купить лошодей' спросила девушка первого попавшегося прохожего, она думамала что прохожий врятли станет разговаривать с шейдкой,но его нечуть не удивила странная внешность девушки.Он спокойно отвёл её к деревенскому конюху
-"Какая лошадь у вас самая быстрая' спросила шейдка
-"Вот эта её зовут Дарк " - cказал конюх показывая на гнедую кабылицу
- Сколько она стоит?' cпросила девушка
150 крон"
У шейдки в кошельке было только 100
-"А если так' девушка снела с шеи золотую  цепрчку подарок родителей
-"ладно бери'
Вскоре девушки удалось уничтожить отряд ургалов каторые когда то напали на её дереню, но одно из заклятий использованных шейдкой чуть не убило её саму, и  девушка поняла, что плохо владеет магией и ей нужин наставник.
Однажды во время странствий она встретила другого шейда.
- ' Как твоё имя' спросила шейдка
-"Эдоксиль " ответил шейд А как зовут тебя ?
-"Меня зовут Фэлина  и я ищу себе наставника.
-"Наставника ? чтож в таком случие я могу тебе помочь
,несколько лет Фэлина обучалась у Эдоксидя [каторый оказался имперским шейдом]  магии, но однажды ночью на их лагерь напали вардены двум шейдам удалось отразить их атаку, но Эдоксиль был смертельно ранен.Девушка решила продолжить дело наставника и стала служить Империи
-Образ жизни:странница

8. Снаряжениемеч доставшийся от наставника Эдоксиля, карта Алагейзии и запас еды примерно на неделю,[ всё кроме меча в походной сумке}

9. Способности По силе и ловкости Фэлина равна эльфам,а повыносливасти превосходит их.Так же девушка обладает всеми спосовнястями шейда. Владеет основами магии,умеет срожаться на мечах [хотя её спосодности в этой облости далеки от идеала, навыки будут совершенствоваться по ходу ролевой}

10. СтатусРыжая Волчица

11. Связь с вамиемейл otrusheleva@mail.ru

12. Сторона борьбы Фэл вольная странница, но при случае помогает Империи.

13. ПожеланияЯ не знаю примут меня или нет,но в любом случае желаю ролевой процветания.

14. КлючВсадник

Отредактировано Фэлина (2012-10-18 19:44:58)

0

2

Фэлина
здравствуйте) к сожалению, процесс возрождения ролевой заглох, поэтому вряд ли игра будет начата. Сожалеем, что так вышло.
Оставайтесь с нам) возможно, проект еще встанет с колен, хотя в данный момент это маловероятно.

0


Вы здесь » Эрагон. На пороге Ренессанса » Анкеты » Анкета шейдки Фэлины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC