Эрагон. На пороге Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Долина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Древние поля, названные в честь первого короля людей. Словно сестра жуткого и дикого Спайна, где и по сей день правят неизведанные силы, эта долина куда более мирное место. Открытые всем ветрам просторы тем не менее тоже хранят не мало тайн...

0

2

<<<Спайн

Долина. Как много, но в тоже время мало вэтом слове... Нет деревьев, нет животных, ну а растения... Кустики да травы. Спрятаться негде, хорошо, что людей поблизости обнаружено не было! Арен смогла спокойно вздохнуть. Правда, её настораживало поселение, именующееся Карвахоллом... Но по идее, оно находилось достаточно далеко, а эльфийка редко когда позволяла себе побыть камикадзе. Охотница проверила свой лук и пересчитала стрелы, только непонятно - зачем? Нера чувствовала, как силы медленно покидают её... Как рвутся тонкие нити связи с природой... Как плохо и одиноко становиться на душе.
"Надо двигаться дальше... И как можно скорее!" - эльфийка заметно нервничала, вот только... Кто её видел? Нера была самой простой одиочкой, если исключить пару деталей, естсственно!
Поле внушало серьёзную опасность,Нера это прекрасно понимала. Достав из своей сумки походный плащ, который, как бы это не было бы странно, был тёмно-зелёного цвета! Удивительно, ничего не скажешь. Сразу представился вкус обладательницы этой прелестной вещички.
Арен прикинула, что следующей точкой станетгород, именованный Язуаком. Название насторожило охотницу, но это, как показалось сначала, были самые обычные ощущения, свойственные всемв Алагейзии, даже самому Гальбаториксу... На этом имени Каст пробила дрожь. Эльфийка поспешила убраться как можно скорее с этого пугающего места.
Однако, как следствие показало, этой деревушки уже нет на свете...
"А ведь могу нормально спользовать магию, когда захочу..."  - опасения Неры оправдались, не стоило ходить на пустое место и зря тратить время. Охотница вычеркнула на своей карте Язуак, дабы потом сильно не путаться. Чёрная полоска выглядела как-то... Странно! Даже более, чем, но чуть менее.
Можно было направляться в Нарду, довольно-таки большое поселение, достойное имноваться громким словом "город"... А самое главное, это то, что там был лес! Кому что, а вот анималистке - именно его...
>>>Нарда

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC