Эрагон. На пороге Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будет записан сюжет. Он не будет подробно расписан, не будет иметь больше двух линий. Это будет своеобразный вектор - направление, по которому будут двигаться игроки. Но каждый персонаж будет преследоать свои цели, поэтому получится интересная история.

0

2

Действие первое.

Последние сражения заставили Варденов взглянуть на войну по-другому. Осознав не результативность продолжения открытых действий против Империи по причине малочисленности своих войск, они меняют тактику ведения войны. Поскольку существенно увеличить численность своей армии Вардены не в состоянии, было принято решение взять не количеством, а качеством. А как раз в то время среди Варденов объявились таинственные незнакомцы, располагавшие интересными и полезными сведениями, а также некой  материальной ценностью. Руководство Варденов разрабатывает новый план, который немедля стали воплощать в жизнь: советом было решено задействовать надёжных людей для сбора информации и неких предметов. Вардены задались целью пополнять свои знания и увеличивать магическую мощь. С этой целью их доверенные люди начали тайно наведываться в места, связанные с существованием Ордена: в бывшие дома Всадников, а позже – и на сам Врёнгард.
Но вскоре через своих шпионов Гальбаториксу становится известно об этом. Имперские агенты начинают предпринимать всяческие попытки по пресечению действий Варденов, мешать им добывать важные артефакты, пытаться выкрасть то, что мятежники уже заполучили... Через некоторое время правителю Империи становится известно о том, где Вардены держат добытые ими сокровища, а также где именно располагается их база...
Вирда вновь отвернулась от противников Империи. Славный король гномов, Орик, друживший с Эрагоном и Варденами, погибает. После этого среди кланов начинаются раздоры, ведь у Орика не было сыновей, да и кому же не хочется быть королем?.. И Гальбаторикс не обременил этим воспользоваться. Послав к гномам своих агентов и дипломатов, он надеялся перевести большую часть кланов на свою сторону. И слуги Гальбаторикса действительно поработали на славу. Однако им удалось склонить на свою сторону лишь два-три клана, остальные же не забыли о гордости своего народа и сохраняли теперь уже нейтралитет. Союз с Варденами разорвался... Теперь они сами за себя. Смогут ли Вардены, оставшиеся без поддержки гномов, и гномы, оставшиеся без союзников, противостоять грозной Империи?..

Отредактировано Феанор (2010-05-14 20:38:19)

0

3

Действие второе.

Средневековье… Время прекрасных дам, мужественных рыцарей и роскошных замков. Но и не только этого. Кровавые баталии, научные открытия, оглушающие залпы пушек – вот символы позднего периода этой эпохи. И до всего этого остался лишь один шаг… Шаг на путь к новой эпохе. На путь к Возрождению…
И ключ к двери на этот путь уже найден – черный порошок, что способен сотрясать горы, которого смертельно боялись ацтеки и майа, и который в нашем мире величают порохом, изобретен одним шейдом. Не далек тот день, когда слух об этом открытии достигнет ушей правителей воинствующих государств. Узнав о таком сильном оружии, все они возжелают завладеть им. И кто-то им непременно завладеет… Войны вскоре преобразятся, тактика битв будет иной… Кто может знать, как изобретение пороха изменит судьбу Алагейзии? Сколько еще храбрых воинов падут, прежде чем тиран будет повержен? (если вообще будет…)
Черное орудие действительно даст много преимуществ стороне, заполучившей его, но вот сумеет ли она им грамотно воспользоваться? Поможет ли оно ей достичь победы? Это еще большой вопрос…
А между тем, эльфы все еще штурмуют Гиллид и вскоре к ним должно подойти подкрепление. Однако… Они не знают о том, что армия Империи уже готовится покинуть Урубаен и отправиться на север, дабы снять осаду с города, в котором так долго держали в плену Арью. Но мало этого: внутри эльфийского государства, в котором, казалось бы, всегда было совершенно спокойно и безопасно, происходят не менее значимые события. Командующий отрядом, что должен был придти на помощь армии Имиладрис, уже лежит мертвым. Выстоят ли эльфы против намного превосходящих их войск Империи теперь? Ответы на все эти вопросы мы получим скоро, очень скоро…

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC